Омская студентка заказала убийство родителей, не одобривших ее ухажера

Фотография - Омская студентка заказала убийство родителей, не одобривших ее ухажера

В Омске полиция задержала 19-летнюю студентку по подозрению в организации заказного убийства собственных родителей.

225 0

В Омске полиция задержала 19-летнюю студентку по подозрению в организации заказного убийства собственных родителей, сообщает Newsru.com.

Студентка аграрного университета, выслушав критику от родителей о своем парне, подговорила ухажера и его знакомого убить их.  Вместе с заказчицей преступления по делу проходят два неработающих жителя города Омска в возрасте 18 и 28 лет.

По версии следствия, студентка слада в ломбард выкраденные из дома золотые украшения и на вырученные деньги приобрела два мачете. Оставшиеся 20 тысяч рублей были обещаны непосредственному исполнителю убийства - 28-летнему знакомому возлюбленного девушки.

26 декабря около 17.00 злоумышленники в масках и с двумя мачете вместе зашли с подозреваемой в подъезд ее многоквартирного дома. Мужчины напали на 43-летнего отца девушки и нанесли ему не менее четырех ударов, причинив колото-резаные ранения.

"Потерпевшего смогли спасти от нападавших выбежавшие на крики супруга и ее знакомая, а злоумышленники скрылись с места преступления", - говорится в пресс-релизе.

Подозреваемые были схвачены по горячим следам. На первых допросах они сознались в содеянном. По факту организации и покушения на убийство двух человек возбуждено уголовное дело.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!