Украинская компания "АэроСвит" обманула своих пассажиров

Фотография - Украинская компания "АэроСвит" обманула своих пассажиров

Сотни пассажиров крупнейшего украинского авиаперевозчика — компании "АэроСвит" — не могут вылететь к местам назначения и просиживают сутками в аэропорту.

138 0

Сотни пассажиров крупнейшего украинского авиаперевозчика — компании "АэроСвит" — не могут вылететь к местам назначения и просиживают сутками в аэропорту, сообщают Вести.Ru.

Только накануне отменили 17 рейсов - в Стокгольм, Тель-Авив, Кишинев, Донецк, Ташкент и т.д. Восемь рейсов не прилетели, еще девять не смогли улететь из Киева.

Самолеты компании, которых насчитывается больше тридцати, не заправляют и не выпускают в рейс из-за долгов в разных концах света.

"У меня жена беременная и двое детей, — рассказывает Олий Войтек, пассажир "АэроСвита". – Но ни о какой гостинице или "комнате матери и ребенка" и речи нет. Сидим вторые сутки, и никто не может сказать, когда я улечу в Тель-Авив".

Летящим в Москву пассажирам продали билетов больше, чем мест в самолете. Представители авиакомпании предложили им ждать следующего рейса или добираться до Москвы на автобусе.

"Мы вернулись из Германии, должны были лететь в Ростов, но сейчас нам меняют билеты на Донецк, — не унывает Кристина Кисельман, обманутая пассажирка. – А оттуда будем добираться на машине".

В хозяйственном суде Киевской области начали процедуру банкротства компании, которую в "АэроСвите" ее называют "оздоровительной реструктуризацией" и надеются исправить положение.

Пресс-служба компании прокомментировала ситуацию так: "Решение аэропортов и хендлинговых компаний было спровоцировано искаженной информацией о якобы признании "АэроСвита" банкротом. Авиакомпания продолжает переговоры с администрацией аэропортов, приостановивших обслуживание рейсов "АэроСвита", и рассчитывает на принятие компромиссного решения".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!