"АэроСвит" заявила об "искусственных препятствиях" своей работе

Фотография - "АэроСвит" заявила об "искусственных препятствиях" своей работе

Украинская авиакомпания "АэроСвит" заявила о готовности продолжить регулярные полеты и обвинила ряд аэропортов в учинении препятствий выполнению ее рейсов.

200 0

Украинская авиакомпания "АэроСвит" заявила о готовности продолжить регулярные полеты и обвинила ряд аэропортов в учинении препятствий выполнению ее рейсов, сообщает Newsru.com.

"В данное время создаются искусственные препятствия возврату в эксплуатацию самолетов, остановленных в ряде зарубежных аэропортов, и восстановлению регулярности полетов компании", - сообщается в пресс-релизе авиаперевозчика.

"АэроСвит" утверждает, что в некоторых аэропортах с компании требуют предварительной оплаты услуг из-за опасений, что она не сможет выполнить обязательства.

"В частности, в Варшаве даже после оплаты за обслуживание в аэропорту имени Фредерика Шопена самолет компании начиная с 7 января 2013 года не выпускается в обратный рейс под предлогом неоплаты услуг за аэронавигацию в зоне аэропорта", - сообщил представитель компании.

"АэроСвит" заявила о готовности выполнить все внутренние рейсы согласно утвержденному расписанию регулярных внутренних рейсов в течение зимнего периода - до 31 марта 2013 года, а также гарантировала дальнейшее выполнение некоторых дальне- и среднемагистральных рейсов.

В данный момент уже возобновлены рейсы между Киевом и Тель-Авивом. Ранее сообщалось, что ситуацией с авиакомпанией "АэроСвит" озаботилось правительство Украины.

Премьер Украины Николай Азаров поручил своему заместителю Александру Вилкулу "быстро и оперативно разобраться в этой ситуации, проанализировать состояние дел и неотложно подготовить предложения касательно наших действий".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!