Мексика создаст собственный аналог ЦРУ

Фотография - Мексика создаст собственный аналог ЦРУ

Власти Мексики намерены создать свой аналог Центрального разведывательного управления США для сбора информации об организованной преступности в стране.

188 0

Власти Мексики намерены создать свой аналог Центрального разведывательного управления США для сбора информации об организованной преступности в стране, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В проекте новая служба получит название Национальный центр разведки (НЦР). НЦР будет структурно входить министерство внутренних дел, которое после прихода к власти президента Энрике Пеньи Ньето получило дополнительные полномочия.

По замыслу авторов проекта, новый разведывательный центр будет собирать и анализировать всю информацию о бандитских группировках Мексики для более тщательного и успешного противодействия организованной преступности.

Ожидается, что НЦР будет работать в тесном контакте с уже существующей мексиканской разведкой Cisen и поможет снизить уровень милитаризированности в борьбе с наркомафией, начатой предшественником Пеньей Ньето -  Фелипе Кальдероном.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!