В Чили задержана украинка, бросившая сына ради отпуска

Фотография - В Чили задержана украинка, бросившая сына ради отпуска

Полиция Чили задержала гражданку Украины, которая, отправляясь отдыхать на доминиканский курорт Пунта-Кана, оставила своего сына в аэропорту.

163 0

Полиция Чили задержала гражданку Украины, которая, отправляясь отдыхать на доминиканский курорт Пунта-Кана, оставила своего сына в аэропорту, сообщает Newsru.com.

29-летняя женщина собиралась на курорт вместе со своим сожителем и тремя детьми, один из которых их совместный ребенок, а еще двое - от первых браков пары.

На границе выяснилось, что 10-летний сын гражданки Украины не может покинуть страну без разрешения биологического отца.

Когда пограничники не позволили мальчику вылететь, женщина решила оставить ребенка в одном из магазинчиков аэропорта. Она вновь попытаться пройти контроль, однако полиция обратила внимание на исчезновение одного ребенка.

Мальчика обнаружили быстро. Женщина объяснила, что позвонила отцу ребенка и попросила забрать сына из аэропорта. Мать пояснила, что не хотела из-за сына терять стоимость путевок, которые обошлись ей в 8,5 тысячи долларов.

Хоть отец мальчика успел приехать и забрать его, однако украинка, постоянно проживающая в Чили, была задержана за оставление несовершеннолетнего без контроля.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!