Палестинские террористы устроили пирушку в тюрьме

Фотография - Палестинские террористы устроили пирушку в тюрьме

Палестинские заключенные загрузили в интернет видео с веселой вечеринки в тюрьме "Эшель" по случаю помолвки Насера Абу Кавика - убийцы троих израильских граждан.

201 0

Палестинские заключенные загрузили в интернет видео с веселой вечеринки в тюрьме "Эшель" по случаю помолвки Насера Абу Кавика - убийцы троих израильских граждан, сообщает Newsru.co.il.

Газета "Маарив" пишет, что на ролике видна группа веселых и улыбающихся палестинцев за столами, ломящимися от блюд. Камера, в которой они находятся, оборудована телевизорами и кухней.

Палестинская администрация осудила видеозапись, в результате которой может быть создано впечатление, что заключенные в израильских тюрьмах каждый день закатывают пиры и веселятся.

Управление тюрем заявило, что палестинцам нельзя жениться в тюрьме, а также видеться с родными. Звонки по телефону возможны лишь после специального разрешения.

Поэтому контрабанда мобильных телефонов в тюрьму достигла больших масштабов. В результате заключенные чуть ли не каждый день общаются с родными и близкими.

Управление тюрем заявило, что решительно борется с контрабандой телефонов, и намерено наказать виновных в нарушении правил.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!