"Мусульманские патрули" начали терроризировать жителей Лондона (видео)

Фотография - "Мусульманские патрули" начали терроризировать  жителей Лондона (видео)

 В Лондоне появились "исламские патрули", которые заставляют горожан скромнее одеваться, не пить алкоголь и быть "богопослушными".

214 0

В Лондоне появились "исламские патрули", которые заставляют горожан скромнее одеваться, не пить алкоголь и быть "богопослушными", сообщает Newsru.com.

С середины января сторонники шариата выложили в YouTube как минимум три видеозаписи, на которых видно, как они нарушают общественный порядок, требуя покинуть "мусульманскую территорию" - восточные районы Лондона, обильно населенные выходцами из мусульманских стран.

По информации The Guardian, уже арестованы два подозреваемых. Первого 22-летнего парня взяли с поличным, второй 19-тилетний "патрульный" явился в участок добровольно.

По словам задержанных, их рейды начались с порчи и сжигания плакатов магазина сети H&M, рекламирующих бюстгальтеры. Далее "патрули" занялись прямым "воспитанием".

"Блюстители порядка" на записях обзывают женщин "голыми животными без всякого самоуважения" и требует, чтобы те не носили мини-юбок, принуждают парней признать себя "нечистыми" и т.д.

По версии полиции, патрули организовала радикальная организация "Ислам для Британии", объявленная вне закона. За членство в этой организации можно получить до 10 лет тюрьмы.

Лидеры лондонской мусульманской общины осудили "патрули" наглых "дружинников". Члены общины подчеркивают, что навязывать свои идеи неприемлемо, и уж тем более таким "экстремистским" способом.

Мусульманская община в Британии насчитывает более двух миллионов человек.

Демографы прогнозируют, что численность живущих в стране мусульман через 20 лет удвоится и достигнет 5,5 миллиона человек.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!