В Забайкалье дядя сжег в печи свою маленькую племянницу

Фотография - В Забайкалье дядя сжег в печи свою маленькую племянницу

В забайкальском селе Олдонд мать нашла тело своей полуторагодовалой дочери в печи после того, как ненадолго оставила ребёнка со своим братом.

175 0

В забайкальском селе Олдонд мать нашла тело своей полуторагодовалой дочери в печи после того, как ненадолго оставила ребёнка со своим братом, сообщают Вести.Ru.

Тело погибшей направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы. Следователи осмотрели место происшествия и допросили жильцов дома, в котором был обнаружен труп девочки.

По данным прокуратуры, вечером в среду в гости к 34-летнему Андрею Гаджиеву пришла его сестра со своим сожителем и дочерью, чтобы помыться в домашней бане. После купания гости остались на небольшое застолье, на котором присутствовали соседи.

После застолья сожитель женщины уснул, а сама она отправилась к соседям за сменной одеждой для малышки. Ее не было в квартире примерно 15-20 мину минут. Вернувшись обратно, женщина не нашла своего ребенка в доме.

Она разбудила сожителя, позвала на помощь соседей и стала искать дочь на улице. Не найдя ее, женщина вернулась в помещение и почувствовала запах, после чего нашла обугленный труп девочки в топке печи.

В отношении Андрея Гаджиева возбуждено уголовное дело. Он является инвалидом 3 группы, у него отсутствуют на руках восемь пальцев. Следователи выясняют все обстоятельства совершенного им преступления.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!