Пьяный россиянин пытался посадить лайнер на воду (фото)

Фотография - Пьяный россиянин пытался посадить лайнер на воду (фото)

Летевший в Египет пьяный бизнесмен из Саратова в ходе драки попытался убить пилотов, чтобы посадить самолет на воду.

307 0

Летевший в Египет пьяный бизнесмен из Саратова в ходе драки попытался убить пилотов, чтобы посадить самолет на воду, сообщают Вести.Ru.

54-летний бизнесмен Сергей Кабалов, летевший рейсом Москва-Хургада, закурил в салоне самолета. Грубо ответив на просьбы бортпроводника прекратить, мужчина набросился на него.

Бизнесмен грозился убить всех, кто встанет на его пути, и пытался проникнуть в кабину пилотов, чтобы посадить самолет на воду. После приземления в аэропорту Хургады Сергея Кабалова сдали в местную полицию.

"Он неоднократно курил в самолете. После того, как сработал детектор дыма, мы у него отняли сигареты, и он принялся за распитие алкогольных напитков в салоне… Я пытался урегулировать конфликт, но он на меня накинулся. Дело передано в прокуратуру", — рассказал бортпроводник Денис Вафин.

Однако полиция Египта хулигана почти сразу отпустила. Сейчас он вместе с семьей спокойно продолжает свой отдых на курорте. Между тем нападение на экипаж самолета расценивается как захват воздушного судна.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!