На Камчатке пропали трое туристов

Фотография - На Камчатке пропали трое туристов

На Камчатке начались поиски троих туристов, которые пропали в природном парке "Вулканы Камчатки" в районе вулкана Авачинский.

134 0

На Камчатке начались поиски троих туристов, которые пропали в природном парке "Вулканы Камчатки" в районе вулкана Авачинский, сообщает «Вести.Ru».

О пропавших заявил их знакомый, который рассказал, что три человека отправились в природный парк еще 26 января. Их ждали в Петропавловске-Камчатске во вторник утром, однако они до сих пор не вернулись.

С пропавшими нет связи, также неизвестно, есть ли у них палатки и навигаторы GPS. Известно, что двое из пропавших вышли на маршрут в район вулкана уже не в первый раз, а третий - новичок. Руководители туристических баз компаний "Камчатинтур", "Альпика" и базы Камчатского поисково-спасательного отряда, расположенных вблизи Авачинского вулкана, заявили, что пропавшие там не появлялись.

Вблизи Авачинского вулкана начала свою работу группа спасателей на снегоходах. Также на поиски отправились группа из девяти друзей и девяти родственников туристов. Работу спасателям осложняют плохие погодные условия. В регионе не стихает метель, сильный ветер и отсутствие видимости.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!