У Книги рекордов Гиннесса украли логотип

Фотография - У Книги рекордов Гиннесса украли логотип

Кандидат в президенты Кипра Андреас Ефстратиу поместил на своих избирательных бюллетенях логотип Книги рекордов Гиннесса без разрешения издателей ежегодника.

365 0

Кандидат в президенты Кипра Андреас Ефстратиу поместил на своих избирательных бюллетенях логотип Книги рекордов Гиннесса без разрешения издателей ежегодника, сообщают Вести.Ru.

Издатели Книги направили жалобу на кандидата Ефстратиу в избирательную комиссию Кипра, обвиняя его в нарушении авторских прав.

Андреас решил, что может использовать логотип Книги, так как он был внесен в нее в 2007 году за создание подвенечного платья с самым длинным шлейфом. Андреас уже участвовал с этим логотипом на прошлых президентских выборах в 2008 году.

Как рассказал помощника главы избирательной комиссии республики Димитрис Димитриу, Андреас сообщал издателям книги об использовании их логотипа.

Однако руководство Книги ясно дало понять, что даже держатели рекордов не могут пользоваться логотипом в личных целях.

Генеральный прокурор Кипра Петрос Клеридис по просьбе издателей Книги поручил уничтожить все 600 тысяч уже отпечатанных бюллетеней.

В данный момент решается вопрос о том, будет ли Ефстратиу платить за расходы на это, которые составляют порядка 40 тысяч евро.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!