Жительница США держала приемную дочь в клетке

Фотография - Жительница США держала приемную дочь в клетке

В штате Нью-Мексико 33-летняя женщина, отправляясь в кино со своим бойфрендом, заперла приемную дочь в деревянной клетке.

296 0

В штате Нью-Мексико 33-летняя женщина, отправляясь в кино со своим бойфрендом, заперла приемную дочь в деревянной клетке, сообщают Вести.Ru.

Восьмилетняя девочка, имеющая умственные и физические отклонения, страдала микроцефалией. Этот диагноз она получила из-за аномально маленького объема головного мозга и черепа.

Приемная мать девочки Синди Патриарчиас запирала дочь в самодельной деревянной клетке и проводила время со своим дружком Эдмондом Гонзалесом.

Беду заподозрил муж Синди, проживающий отдельно. Он забирал троих своих малышей и одну приемную дочь из детского сада, как вдруг узнал, что девочки нет. Мужчина сразу вызвал полицию и отправился к дому бывшей супруги.

Сотрудники полиции взломали дверь и нашли ребенка в дальнем углу комнаты. Девочка сидела в клетке на колесиках, скрючившись на крошечном матрасе. К счастью, никаких травм малышка не получила.

Сейчас ребенок находится под опекой госорганов. Легкомысленной американке и ее молодому человеку грозит штраф в 25 тысяч долларов за жестокое обращение с детьми.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!