Израильтянин остановил неуправляемый автобус в Нью-Йорке

Фотография - Израильтянин остановил неуправляемый автобус в Нью-Йорке

Гай Прейслер спас пассажиров рейсового автобуса на Манхеттене после того, как его водитель во время движения потерял сознание.

176 0

Гай Прейслер спас пассажиров рейсового автобуса на Манхеттене после того, как его водитель во время движения потерял сознание, сообщает Newsru.co.il.

Израильтянина Гая Прейслера пригласили на вечернюю программу "Шеш им Одед Бен-Ами" Второго канала ИТВ, чтобы он рассказал об инциденте, сделавшим его героем Нью-Йорка.

По словам мужчины, он ехал в автобусе, который врезался в припаркованный у обочины автомобиль. Желая прояснить обстановку, Гай подбежал к водителю и увидел, что тот сидит, запрокинув голову и отпустив руль.

Тем временем нога водителя по-прежнему давила на газ, и автобус продолжал таранить машины. Не растерявший, Гай схватил руль и попытался удержать автобус на дороге, не девая ему съехать на тротуар.

Вместе с другим пассажиром, 43-летним Аркадием Крутковичем, Гаю удалось сдвинуть водителя с места и остановить автобус.

В результате происшествия пострадали шесть человек. Полиция отметила, что, если бы пассажиры не "обуздали взбесившейся автобус", последствия инцидента стали бы более разрушительными.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!