В Британии шизофреничка обезглавила пенсионерку

Фотография - В Британии шизофреничка обезглавила пенсионерку

В Британии 32-летней шизофреничка, убившая собственную мать, после выхода из лечебницы обезглавила пожилую женщину, повстречавшуюся ей на улице.

190 0

В Британии 32-летней шизофреничка, убившая собственную мать, после выхода из лечебницы обезглавила пожилую женщину, повстречавшуюся ей на улице, сообщает Newsru.com.

В Лондонском уголовном суде Олд-Бейли проходит слушание по делу Николы Эджингтон, которая в течение нескольких лет совершила два убийства.

Как следует из материалов дела, Никола зарезала свою 60-летнюю мать в 2005 году. Эджингтон признали виновной в совершении преступления и отправили на бессрочное принудительное лечение в психиатрическую клинику.

Однако уже в 2009 году Николу признали "умеренно опасной" и разрешили ей жить в обществе. Оказавшись на свободе, Никола несколько раз звонила в психиатрическое отделение больницы Королевы Елизаветы и просила помощи.

Она называла себя "опасным шизофреником" и говорила, что к ней вернулось душевное состояние, в котором она убила мать. Женщина призналась, что слышит голоса, не принимает лекарства и употребляет марихуану.

Кстати, отказаться от приема лекарств на некоторое время Николе посоветовали в марте 2011 года сами врачи, так как женщина сказала, что забеременела. Позже у Эджингтон произошел выкидыш, но к лечению она не вернулась.

А в октябре 2011 года Никола сама пришла в психиатрическую клинику и настаивала на принудительном лечении. Однако медики решили не торопиться и проконсультироваться с опытными психиатрами.

Выйдя из клиники, Никола Эджингтон купила в магазине 30-сантиметровый нож для разделки мяса и начала "охотиться" на прохожих. Сначала она напала на 22-летнюю Керри Кларк, но девушка оказала сопротивление.

Затем Никола встретила 58-летнюю Салли Ходкин. Шизофреничка перерезала жертве горло и практически обезглавила ее.

Теперь Эджингтон грозит пожизненное заключение. Добавим, что Никола в свое время была проституткой и несколько раз задерживалась за торговлю наркотиками. Она воспитывает двух детей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!