В Новом Орлеане на карнавале неизвестный открыл стрельбу - четверо ранены

Фотография - В Новом Орлеане на карнавале неизвестный открыл стрельбу - четверо ранены

В Новом Орлеане на ежегодном карнавале «Марди гра» произошел очередной случай применения оружия в местах массового скопления людей. В результате стрельбы неизвестный ранил 4 человек.

205 0

В Новом Орлеане на ежегодном карнавале «Марди гра» произошел очередной случай применения оружия в местах массового скопления людей. В результате стрельбы неизвестный ранил 4 человек, сообщает "Росбалт"

По информации СМИ, как только послышались звуки стрельбы, среди участников карнавала началась паника. Шествие было приостановлено, стражи порядка оцепили место преступления. Полиция разыскивает злоумышленника и выясняет его мотивы.

Напомним, что совсем недавно в США произошел один из самых массовых убийств - в начальной школе «Сэнди Хук» в городе Ньютаун. 14 декабря 2012 года  там были расстреляны 12 девочек и 8 мальчиков в возрасте 6-7 лет, шесть сотрудниц учебного заведения, которым было от 27 до 56 лет, и мать 20-летнего убийцы 52-летняя Нэнси Ланца. Сам преступник Адам Ланца был найден мертвым в здании школы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!