В Китае установили нормы на запах и количество мух в общественных туалетах

Фотография - В Китае установили нормы на запах и количество мух в общественных туалетах

В Китае медики начинают борьбу с неприятными запахами в общественных туалетах. Их задача сократить число мух в уборных и увеличить в женских туалетах количество кабинок.

186 0

В Китае медики начинают борьбу с неприятными запахами в общественных туалетах. Их задача сократить число мух в уборных и увеличить в женских туалетах количество кабинок, передает ИА "Новости-Казахстан".

Минздрав КНР издал распоряжение, согласно которому, соотношение числа кабинок в женских и мужских туалетах должно быть 2:1. Особое внимание чиновники уделили чистоте общественных уборных и особенно запаху в них. По распоряжению ведомства, в общественных туалетах допускается лишь "незначительный запах", тогда как в туалетах, расположенных в магазинах, учреждениях и других заведениях его не должно быть вовсе.

Документ "определяет" и количество мух в туалетах - так число жужжащих гостей в отдельно стоящих заведениях этого рода не должно превышать трех единиц на квадратный метр площади, а в уборных различных учреждений их число сократят до одной на квадратный метр.

Традиционно в бедных китайских домах нет канализации, поэтому традиция пользоваться общественными уборными сохранилась, а их число даст фору любому европейскому городу. .


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!