Уго Чавес пять часов писал указания кабинету министров Венесуэлы

Фотография - Уго Чавес пять часов  писал указания кабинету министров Венесуэлы

Как сообщил на местном телеканале Венесуэлы вице-президент республики Николас Мадуро, Уго Чавес на протяжении пяти часов давал в письменной форме указания своему кабинету министров.

165 0

Как сообщил на местном телеканале Венесуэлы вице-президент республики Николас Мадуро, Уго Чавес на протяжении пяти часов давал в письменной форме указания своему кабинету министров, сообщают "Вести.Ru".

Ввиду легочной недостаточности Чавесу установлена трахеальная трубка, которая временно не позволяет ему говорить. Поэтому он общался с министрами "в письменной форме и используя другие способы достижения взаимопонимания", - уточнил Мадуро.

По его словам, были проведены "три рабочие сессии общей продолжительностью пять с половиной часов". При этом глава государства "вел себя в высшей степени энергично", отметил вице-президент.

Совещание прошло в столичном госпитале, в который президент был помещен по возвращении на родину с Кубы, где он перенес четвертую за последние полтора года онкологическую операцию. Чавес обсудил с министрами пути решения экономических проблем в Венесуэле, а также ход "выполнения социальных программ национального масштаба".

"Он передал нам, что несказанно счастлив снова находиться в своем любимом Каракасе", - добавил Мадуро.

По итогам совещания "были приняты очень важные решения экономического характера, в том числе по противодействию агрессии против национальной денежной единицы со стороны врагов нашего государства". В начале этого месяца венесуэльское правительство объявило о девальвации боливара на 46,5%


Теги:

Уго Чавес

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!