В США задержали экс-полицейского за страсть к каннибализму

Фотография - В США задержали экс-полицейского за страсть к каннибализму

В Нью-Йорке на скамье подсудимых оказался 33-летний Гилберто Валле, которого журналисты прозвали копом-людоедом.

159 0

В Нью-Йорке на скамье подсудимых оказался 33-летний Гилберто Валле, которого журналисты прозвали копом-людоедом, сообщают Вести.Ru.

Гилберто Валле был арестован в ноябре 2012 года после того, как на него донесла жена, испугавшись, что тот может ее съесть. Кэтлин Манган заявила властям, что нашла в компьютере мужа планы похищения, убийства и поедания порядка ста девушек.

Также в коллекции ворафила были изображения со сценами насилия над детьми, карикатура голой женщины с кляпом во рту, которая варилась в котле с кипящей водой, и видеозапись убийства дикого козла.

Как правило, ворафилы испытывают сексуальное возбуждение, думая о каннибализме, однако их грезы в реальность не претворяются. Но Гилберто Валле, по мнению следствия, на полном серьезе планировал похитить и съесть нескольких женщин.

Кроме Валле, на скамье подсудимых оказался его сообщник, автомеханик Майкл Ван Хайз. Суду была предъявлена электронная переписка мужчин, в которой они обсуждали детали похищения женщины, избранной ими в качестве жертвы.

Теперь задержанным грозит пожизненное заключение. Сам коп-людоед заявил, что является ворафилом, однако никогда не собирался реализовывать свои фантазии. По его словам, это был всего лишь театр.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!