Экс-посол: Чавеса после смерти мозга отключили от аппарата жизнеобеспечения

Фотография - Экс-посол: Чавеса после смерти мозга отключили от аппарата жизнеобеспечения

Бывший посол Панамы заявил, что у главы Венесуэлы Уго Чавеса два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях его отключили от аппарата искусственного дыхания.

154 0

Бывший посол Панамы заявил, что у главы Венесуэлы Уго Чавеса два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга, а на днях его отключили от аппарата искусственного дыхания, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По данным Кочеса, смерть мозга была у Чавеса зафиксирована еще 30 декабря. "Я предлагаю правительству Венесуэлы сказать, что я говорю ложь, просто показав Чавеса", - заявил Кочес.

Напомним, Уго Чавес проходил лечение на Кубе после онкологической операции. За два месяца его ни разу не показали по телевидению, а на прошлой неделе он был неожиданно доставлен в военный госпиталь Каракаса.

Как сообщил Кочес, власти не захотели отключать Чавеса от системы жизнеобеспечения на Кубе, поэтому перевезли его из Гаваны в Каракас. Также он заявил, что опубликованные в СМИ фотографии Чавеса из медицинской палаты с его дочерьми являются фальшивкой.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!