Подозреваемый в стрельбе в Лас-Вегасе взят под стражу

Фотография - Подозреваемый в стрельбе в Лас-Вегасе взят под стражу

По подозрению в стрельбе на бульваре в Лас-Вегасе, в результате которой столкнулись 6 машин и погибли три человека, задержан 26-летний Аммар Харрис.

121 0

По подозрению в стрельбе на бульваре в Лас-Вегасе, в результате которой столкнулись 6 машин и погибли три человека, задержан 26-летний Аммар Харрис, сообщает Newsru.com.

Полицейские задержали мужчину в Лос-Анджелесе. Как сообщил окружной прокурор, в случае признания Харриса виновным ему грозит смертная казнь за тройное убийство, попытку убийства и стрельбу.

Напомним, Аммар Харрис в зоне казино Лас-Вегаса поссорился с Кеннетом Черри, известным среди рэперов под именем Кенни Клатч. По версии следствия, Харрис открыл огонь по своему противнику, едущему в Maserati.

В результате перестрелки Кенни был ранен и потерял управление. Maserati врезался в пять автомобилей, один из которых взорвался. В результате аварии три человека погибли, еще пятеро были госпитализированы.

"Несмотря на образ жестокого гангстера в его клипах, в жизни Кенни был другим. К старшим он обращался не иначе как "да, сэр", "да, мэм". Он заботился о своей 106-летней прабабушке и никогда не нарушал правила дорожного движения", - рассказал отец погибшего.

Сейчас родителям Кенни предстоит возместить ущерб семьям погибших и пострадавшим в аварии. "Это то, чего хотел бы наш сын", - сказал отец рэпера. У Кенни осталось трое детей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!