Власти США назвали смерть Максима Кузьмина несчастным случаем

Фотография - Власти США назвали смерть Максима Кузьмина несчастным случаем

В штате Техас на пресс-конференции огласили итоги вскрытия тела 3-летнего Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей из России.

274 0

В штате Техас на пресс-конференции огласили итоги вскрытия тела 3-летнего Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей из России, сообщает Вести.Ru.

Как заявил прокурор техасского округа Эктор Бобби Блэнд, мальчик погиб от разрыва артерии в результате травмы, которую нанес себе сам. В организме мальчика не обнаружено следов наличия каких-либо сильнодействующих препаратов, добавил прокурор.

При этом шериф округа Эктор Марк Доналдсон не исключает, что приемным родителям Максима — супругам Шатто — все же могут быть предъявлены обвинения в связи с гибелью ребенка.

Управление по делам семьи распространило сообщение, согласно которому не удалось обнаружить проблем с документацией, процедурой проведения собеседования с усыновителями, контролем условий жизни приемных родителей.

"Мы не обнаружили никаких нарушений", — заявил в пятницу официальный представитель техасского управления по делам семьи Патрик Кримминс.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!