В Венесуэле возмущенный народ требует правды о здоровье Уго Чавеса

Фотография - В Венесуэле возмущенный народ требует правды о здоровье Уго Чавеса

Жители Венесуэлы вышли на марш с единственным требованием - предоставить правдивую информацию о состоянии здоровья лидера страны Уго Чавеса.

149 0

Жители Венесуэлы вышли на марш с единственным требованием - предоставить правдивую информацию о состоянии здоровья лидера страны Уго Чавеса. По последним данным, он находится в военном госпитале Каракаса, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"В Венесуэле сейчас нет власти, президент Чавес болен, два месяца он уже не произносил ни одного слова, этот человек не может управлять", - говорит один из участников марша, профессор Мари Монтеро.

Во главе марша стоят студенческие организации, которые уже не первый день проводят акции с требованием предоставить народу полную информацию о здоровье Чавеса. Народу важно знать, может ли президент управлять страной. Студенты намерены продолжать свои выступления до тех пор, пока их требования не будут удовлетворены. Они уверены, что с каждым днем количество протестующих будет только увеличиваться.

Как утверждают венесуэльские власти, сейчас Чавесу назначен новый курс химиотерапии. После операции Чавеса ни разу не показали по телевидению, власти лишь распространили его фотографии из палаты в гаванской клинике, на которых Чавес показан с дочерями за чтением прессы. Все это вызывает разные слухи и будоражит народ.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!