Женщины рассказали, что они хотят получить на 8 марта

Фотография - Женщины рассказали, что они хотят получить на 8 марта

Холдинг Romir ввиду приближения первого весеннего праздника провел опрос, чтобы выяснить, какой подарок на 8 марта сделает женщин наиболее счастливыми.

237 0

Холдинг Romir ввиду приближения первого весеннего праздника провел опрос, чтобы выяснить, какой подарок на 8 марта сделает женщин наиболее счастливыми, сообщает Vestifinance.ru.

В опросе приняли участие более тысячи респондентов. Подарком номер один 23% участниц назвали цветы, отметив при этом, что букет должен быть большим и впечатляющим.

Женщины рассказали, что они хотят получить на 8 марта

Второе место в рейтинге лучших подарков заняли украшения (21%). А хорошие духи дамы оценили так же, как и романтический ужин (8%).

В 4% случаев участницы опроса лучшим подарком к 8 марта назвали путешествие, особенно в компании с любимым мужчиной. 3% опрошенных были рады подаренным деньгам.

Также в ходе исследования женщинам был задан вопрос о неудачных или нелепых подарках, полученных когда-либо на 8 марта. Таким образом, ответы участниц позволили создать своего рода антирейтинг подарков к этому празднику.

Выяснилось, что больше всего женщин раздражает кухонная утварь, начиная от кастрюль и сковородок и заканчивая терками для овощей и чеснокодавилками. Такой вариант ответа указали 6% россиянок.

5% опрошенных назвали наиболее неудачными подарками различные офисные и канцелярские принадлежности – ручки, степлеры, подставки под карандаши и телефоны.

И еще 5% дам признали нелепыми подарками неподходящие цветы: сухоцвет, мимозу, гвоздики, но самое главное - кактусы.

3% россиянок считают открытку, даже самодельную, неудачным подарком к 8 марта. И наконец, замыкают антирейтинг подарков носки и колготки. Доля подобных ответов составляет чуть более 3%.

Сравнивая ответы мужчин о подарках к 23 февраля и комментарии женщин о подарках к 8 марта, напрашивается вывод, что представительницы прекрасного пола более изобретательны в выборе презентов. Так, мужчины чаще вспоминали об оригинальных подарках, которые они получали к мужскому празднику.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!