В ЮАР мальчик женился на пожилой женщине по просьбе дедушки (фото)

Фотография - В ЮАР мальчик женился на пожилой женщине по просьбе дедушки (фото)

В Южной Африке 8-летний мальчик Санеле Масилела (Sanele Masilela) женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангу (Helen Shabangu), при этом у новоиспеченной супруги уже есть муж.

245 0

В Южной Африке 8-летний мальчик Санеле Масилела (Sanele Masilela) женился на 61-летней матери пятерых детей Хелен Шабангу (Helen Shabangu), при этом у новоиспеченной супруги уже есть муж, сообщает Рixanews.com.

 Отшумела пышная свадьба, однако молодожены не расписались и вместе жить не будут. По словам родственников мальчика, это ритуал, где не требуется юридическое подтверждение. Свадебное торжество обошлось родителям жениха в более чем 2 тысячи долларов США, что по местным меркам солидная сумма.

«Я сказал своей матери, что я хочу жениться на ком я действительно хочу. Я счастлив, что женился на Хелен. Когда я вырасту, я женюсь на даме моего возраста», - рассказал Санеле.

А 46-летняя мать Пэйшнс пояснила, что это родной дед попросил мальчика жениться до своей смерти. При этом мальчик выбрал в жену Хелен, так как любит ее.

 «Мы осчастливили предков. Если бы мы этого не сделали, семью ждали бы несчастья. А так мы сделали то, что хотели предки», - сказала невеста Хелен.

На свадьбе в Цване, в провинции Гаутенг (ЮАР),  гуляли более 100 гостей.


Теги:

Африка

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!