В Новой Зеландии поросенка научили кататься на серфе (видео)

Фотография - В Новой Зеландии поросенка научили кататься на серфе (видео)

В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом. 

157 0

В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом. Хозяин поросенка Те Пьюк Мэттью Белл впервые взял питомца на пляж, когда тому было три недели отроду, сообщают «Вести.Ru».

В семье Беллов живет четыре свиньи, включая Зорро. "Мы всегда держали свиней и мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой", - говорит Белл. Зорро является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Вполне вероятно, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана. Хотя Мэттью Белл отмечает, что его поросенок - вполне ручное животное.

"Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в 6 утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной. Он очень любит серфинг", - отметил Мэттью.

Поросенку не удается долго удержаться на доске, однако хозяин его страхует.

Зорро прекрасно чувствует себя даже когда падает с доски в воду. "Он феноменальный пловец", - с гордостью заявил Белл. В ближайшее время хозяин чудо-поросенка натянет на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!