В Москве оператор телеканала застрелился из "шпионской ручки"

Фотография - В Москве оператор телеканала застрелился из "шпионской ручки"

Тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено утром 10 марта.

291 0

Тело 35-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы было обнаружено утром 10 марта, сообщают "Вести.Ru".

Как сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Москве, убитым оказался Алексей Толмачев, уроженец Тамбова, работавший оператором на развлекательном телеканале "Ю". 

"По предварительным данным следствия, мужчина произвел выстрел себе в голову из самодельного стреляющего устройства, выполненного в виде авторучки. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются", – отмечают в ГСУ по Москве.

Как пишет "Комсомольская правда", журналисты выяснили некоторые подробности этого происшествия. Алексей Толмачев, некоторое время проработав оператором телеканала "Ю", уволился. Ночевал у друзей. В ночь, когда произошел инцидент, Толмачев зашел на работу к своему знакомому, сидел за компьютером и по Интернету рассылал объявления о поиске работы. Неясным остается то, каким образом у него оказалась ручка, заряженная мелкокалиберным патроном, - принес ли он ее или же взял в кабинете. Это предстоит выяснить дознавателям у хозяина кабинета, в котором ночевал Толмачев.

Как сообщается, это не первый случай, когда люди наносят себе и окружающим тяжелые травмы при помощи стреляющих приспособлений, замаскированных под авторучку. Подобные изделия зачастую привозят из Турции и Китая в качестве сувениров.


Теги:

Россия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!