В Австралии хозяйка магазина ввела плату за рассматривание продуктов

Фотография - В Австралии хозяйка магазина ввела плату за рассматривание продуктов

Владелица магазином специального питания в пригороде Брисбена установила особые правила на территории своей торговой точки.

159 0

Владелица магазином специального питания в пригороде Брисбена установила особые правила на территории своей торговой точки, сообщает Вести.Ru.

Джорджианна держит магазин, в котором продаются продукты для людей, страдающих от целиакии, наследственного заболевания, которое проявляется в непереносимости белка глютена, содержащегося во многих злаках.

Женщина ввела штраф в размере 5 долларов для всех, кто уходит из магазина с пустыми руками. "Это не моя идея, – уточнила она, – Я слышала, что другие магазины тоже так делали. Только они, в отличие от меня, не вешали объявление на входную дверь. Я пытаюсь объяснить людям, что за все в жизни нужно платить".

По задумке предпринимательницы, покупатели будут "сдавать" деньги при входе в торговый зал. В том случае, если их ничто так и не заинтересует, компенсация останется на кассе. Если же они оплатят выбранные товары, то 5 долларов им вернут.

Однако маркетологи данную стратегию раскритиковали. Специалист по розничной торговле Гэри Мортимер подчеркнул, что владелец всегда должен действовать в интересах своих клиентов. Он посоветовал Джорджианне быть с ними более открытой, а также активнее заняться рекламой своего магазина.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!