В Доминиканской Республике конфисковали крупную партию кокаина

Фотография - В Доминиканской Республике конфисковали крупную партию кокаина

 Расфасованный в 168 пакетов нелегальный груз был обнаружен в контейнере на территории грузового терминала порта Кауседо.

167 0

Партия кокаина весом 174 килограмма конфискована в Доминиканской Республике, сообщает vesti.ru.

Расфасованный в 168 пакетов нелегальный груз был обнаружен в контейнере на территории грузового терминала порта Кауседо в муниципалитете Бока Чика. Об этом сообщило издание  "Листин диарио".

По информации источника издания, это уже вторая серьезная "добыча" правоохранительных органов ДР менее чем за сутки. В среду в том же терминале было изъято 198 пакетов с кокаином. Они находились в контейнере с какао, который уже был подготовлен к отправке в Италию. В совместной операции приняли участие служащие вооруженных сил и полиции, а также сотрудники таможни и специального корпуса портовой службы безопасности.

Наркомафия использует территорию Доминиканской Республики в качестве перевалочного пункта для отправки зелья в США и Европу. Власти карибской страны, в свою очередь, активно противодействуют контрабанде наркотиков. В конце марта им удалось перехватить катер, на борту которого находилось почти 2 тонны кокаина, предположительно, произведенного одним из колумбийских наркокартелей.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!