В Сети появился фрагмент интервью с Эрнстом про убийство Листьева

Фотография - В Сети появился фрагмент интервью с Эрнстом про убийство Листьева

Журналист Евгений Левкович выложил в Сеть аудиофрагмент беседы пятилетней давности с гендиректором "Первого канала" Константином Эрнстом.

156 0

Журналист Евгений Левкович выложил в Сеть аудиофрагмент беседы пятилетней давности с гендиректором "Первого канала" Константином Эрнстом, сообщает РБК.

Аудиозапись был опубликован на канале politvestnik.tv. По словам журналиста, Эрнст "не под запись" назвал сенатора Сергея Лисовского заказчиком убийства гендиректора ОРТ Владислава Листьева.

На записи Эрнст говорит, что знает, кто был заказчиком убийства Листьева, однако доказать это невозможно. Кроме того, он уточняет, что этот человек жив и находится в России.

Евгений Левкович заявил, что не боится последствий опубликования фрагмента. Константин Эрнст, в свою очередь, заявил, что не называл Лисовского в качестве заказчика убийства Листьева "ни под запись, ни без записи".

Напомним, генеральный директор телеканала ОРТ Владислав Листьев был убит в Москве в марте 1995 года. Незадолго до этого у него произошел конфликт с хозяином рекламного агентства ЛИС'С Сергеем Лисовским.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!