Активистки Femen разделись перед Путиным и Меркель на промышленной ярмарке в Ганновере (фото)

Фотография - Активистки Femen разделись перед Путиным и Меркель на промышленной ярмарке в Ганновере (фото)

Активистки украинского движения Femen устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере.

161 0

Активистки украинского движения Femen устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере во время визита президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В тот момент, когда политики находились у стенда компании Volkswagen, девушкам удалось прорваться через ограждение и приблизиться к лидерам двух стран практически вплотную. После этого девушки разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах, сообщает ИА Новости-Казахстан.

В итоге амбициознных участниц акции задержала охрана, а политики спокойно проследовали в следующий зал, не обратив на нарушительниц особо внимания.

Напомним,что крупнейшая в мире промышленная выставка-ярмарка проходит в Ганновере ежегодно. Впервые она была проведена в 1947 году. В 1950 году в ярмарке впервые приняли участие иностранные производители. Тогда ее переименовали в Германскую промышленную ярмарку (Deutsche Industrie Messe), а в 1961 году - в Ганноверскую ярмарку (Hannover Messe). Россия участвует в Ганноверской международной промышленной выставке с 1994 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!