Шестилетняя американка вошла в число самых молодых миллионеров мира

Фотография - Шестилетняя американка вошла в число самых молодых миллионеров мира

 Шестилетняя американка Изабелла Барретт запустила собственную линию одежды и заработала на этом более миллиона долларов.

205 0

Юная американка Изабелла Барретт доказала всем, что и в шесть лет можно ли стать самым настоящим миллионером, сообщает vesti.ru.

Шестилетняя "королева красоты" запустила собственную линию одежды и заработала на этом более миллиона долларов.

На первый взгляд, Изабелла почти такая же, как и ее сверстницы: играет с плюшевыми игрушками и поет песни кумира американских девчушек Джастина Бибера. И тем не менее всего за два года прежде никому неизвестная девочка стала американской знаменитостью и заработала больше миллиона долларов.

Мама малышки 39-летняя Сюзанна рассказывает, что впервые в конкурсе красоты девочка участвовала в четыре года. Именно там и раскрылся потенциал юной красотки. А затем последовали ее победы в различных конкурсах и состязаниях.

Мама юной звезды  признается, что поначалу сомневалась в необходимости столь стремительной карьеры ребенка. Но потом поняла, что Белле, как и ей самой, нравится мир гламура.

На раскрутку девочки было потрачено $50 000 – это наряды, услуги парикмахеров и визажистов, дорогие фены и приборы для укладки волос. Но Изабелла с лихвой возместила все расходы. А после очередной победы девочка сообщила, что хочет запустить собственную линию косметики. Именно на этом она и заработала свой заветный миллион.

 Изабелла заявила, что получает колоссальное удовольствие от того, чем она занимается. Она рассказала, что у нее есть свой ювелирный магазин, где совладельцем ювелирного отдела и ее бизнес-партнером стала ее мама. Также девочка поделилась, что ее главной страстью является обувь и в дальнейшем ей бы хотелось запустить свою линию одежды.

Свои деньги Белла тратит по своему  усмотрению, в том числе и на любимые блюда. На ужин девочка может потратить более $2000.

Сюзанна призналась, что ей выходки дочери кажутся смешными. Поначалу она и ее муж Антонио пытались контролировать траты Изабеллы. Ведь малышка спускает целое состояние в магазинах парфюмерии и одежды, давно перестав обращать внимание на ценники. Тем не менее, мать все-таки пытается следить за ее воспитанием.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!