Несовершеннолетняя индианка едва не стала жертвой секс-туризма

Фотография - Несовершеннолетняя индианка едва не стала жертвой секс-туризма

Громкий скандал разгорелся в Индии вокруг 17-летней Наушин Тобассум.

355 0

Громкий скандал разгорелся в Индии вокруг 17-летней Наушин Тобассум, сообщает vesti.ru.  Жительница индийского Хайдарабада чуть не стала "женой на месяц" для 44-летнего суданца, которому поддельный брачный сертификат обошелся около 1800 долларов.

Жители индийского города Хайдарабад устали бороться с нищетой и готовы пойти на всё, лишь бы поправить свое финансовое положение. Полиция выяснила, что в этом регионе процветает необычный вид секс-туризма: заезжие иностранцы ищут себе жен на месяц. Причем фиктивные свадьбы проходят по всем канонам.

Именно такая история и произошла с молодой индианкой. Ее родители без ее ведома "сдали напрокат" иностранцу за хорошие деньги. "Муж"  в свою очередь потребовал от девушки исполнения супружеских обязанностей, а та ответила ему решительным отказом.

Девушка в страхе сбежала, а спустя некоторое время была задержана полицейскими. Стражи порядка быстро разобрались в этой грязной истории и задержали тетю Наушин Тобассум, заграничного "мужа" девушки и священнослужителя, благословившего брак.

Менеджеру суданской нефтяной компании пришлось заплатить и тете, и священнику, и переводчику, и родителям девушки.

Кстати, родители девушки скрываются от полиции, так как им будет предъявлено обвинение в организации детской свадьбы и "оскорблении скромности" женщины. Помимо этого во время заключения краткосрочного брачного контракта были нарушены как законы государства, так и правила ислама. Ни одна девушка в Индии не имеет права вступать в брак до того, как ей исполнится 18 лет.

Ежемесячно в Хайдарабаде заключается около 15 подобных браков. Впрочем, жители Индии оказались не первыми, кому пришла в голову идея поставить на поток "летние браки". В июле 2012 года похожий скандал разгорелся в Египте.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!