Брижит Бардо призвала власти Таиланда спасти собак от съедения

Фотография - Брижит Бардо призвала власти Таиланда спасти собак от съедения

Французская актриса и основательница фонда по защите животных Бриджит Бардо попросила власти Таиланда прекратить незаконные поставки собак во Вьетнам.

116 0

Французская актриса и основательница фонда по защите животных Бриджит Бардо попросила власти Таиланда прекратить незаконные поставки собак во Вьетнам, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Та Рае (регион на северо-востоке Таиланда) является регионом, где ведется незаконный трафик собак, где их подбирают на обочинах дорог, воруют у хозяев, а потом убивают из-за мяса или шкуры", - обратилась Бардо к премьер-министру Таиланда Йинглак Чинават.

По данным актрисы, ежегодно около 100 тысяч собак убивают на месте, еще столько же незаконно вывозятся из Таиланда во Вьетнам, где их разделывают и съедают.

Бриджит Бардо предложила тайскому премьеру посмотреть видео, выложенное на портал YouTube защитниками животных из Таиланда. Сейчас запись под названием "Ад на Земле: торговля собачьим мясом в Таиланде" набрала около 7 тысяч просмотров.

По словам защитницы животных, это видео "не может оставить никого равнодушным". Шестнадцатиминутный ролик рассказывает об охоте на собак в Таиланде.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!