В Перми изъяли 27 килограммов концентрированного афганского героина

Фотография - В Перми изъяли 27 килограммов концентрированного афганского героина

Пермские наркополицейские изъяли 27 кг концентрированного афганского героина, который в разбавленном виде мог превратиться в 150 кг наркотика.

124 0

Пермские наркополицейские изъяли 27 кг концентрированного афганского героина, который в разбавленном виде мог превратиться в 150 кг наркотика, сообщает rbc.ru со ссылкой на управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, сильнодействующих и психотропных веществ по Пермскому краю.

Оперативниками был задержан автомобиль "Volkswagen Caravelle". При досмотре в запасном колесе были найдены 27 пакетов героина.

"В лаборатории Управления ФСКН России по Пермскому краю была проведена экспертиза наркотического средства. Выяснилось, что изъятое вещество - героин высокой концентрации афганского происхождения. До потребителя такой наркотик обычно доходит в разбавленном виде", - уточнили в ведомстве.

Задержаны три человека. Наркокурьеры собирались доставить героин в Москву с целью дальнейшего сбыта.

"В отношении членов преступной группы по факту незаконного хранения и перевозки наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело по ст.228.1 Уголовного кодекса РФ "незаконное приобретение и хранение наркотиков", - уточнили в полиции.


Теги:

наркотики

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!