23 апреля объявлен днем траура в Белгороде

Фотография - 23 апреля объявлен днем траура в Белгороде

Вторник, 23 апреля, объявлен в Белгороде днем траура по погибшим в результате стрельбы, открытой мужчиной в центре города.

276 0

Вторник, 23 апреля, объявлен в Белгороде днем траура по погибшим в результате стрельбы, открытой мужчиной в центре города, сообщает Вести.Ru.

Инцидент произошел в Белгороде на Народном бульваре 22 апреля. Мужчина открыл огонь из ружья по посетителям магазина "Охота", а затем начал стрелять по прохожим на улице.

В результате обстрела погибли 6 человек. В нападении подозревается 31-летний местный житель Сергей Помазун, который только в прошлом году вышел из тюрьмы, где отбывал срок за совершенную кражу. В данный момент полиция продолжает вести его поиски.

Администрация и Совет депутатов города выразили соболезнования родственникам погибших. Губернатор области Евгений Савченко призвал жителей Белгорода соблюдать бдительность, осторожность и следовать всем указаниям полиции.

Затраты на похороны жертв трагедии администрация Белгорода взяла на себя. Семьи погибших получат материальную помощь. Для оказания поддержки семьям погибших МЧС России направило в Белгород специалистов-психологов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!