Три американских штата отказались хоронить Тамерлана Царнаева

Фотография - Три американских штата отказались хоронить Тамерлана Царнаева

Власти Массачусетса, Коннектикута и Нью-Джерси отказались дать место для погребения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации терактов в Бостоне.

285 0

Власти Массачусетса, Коннектикута и Нью-Джерси отказались дать место для погребения Тамерлана Царнаева, подозреваемого в организации терактов в Бостоне, сообщает Вести.Ru.

Отказом в предоставлении места для могилы ответила администрация города Кембридж в штате Массачусетс, где проживал Царнаев. Сейчас его тело находится в морге похоронного бюро в городе Вустер, штат Массачусетс.

Жители штатов устроили митинги, требуя похоронить Царнаева за пределами страны. Однако дядя Тамерлана Руслан Царни заявил, что родиной его племянника были США. "Он должен быть предан земле здесь", — резюмировал Царни.

Владелец похоронного бюро Вустера Питер Стефан заявил, что "мы хороним людей вне зависимости от того, кем они были при жизни, похороним и Царнаева". "Если нам отказали в Кембридже и в других местах, это не значит, что мы не сможем похоронить его", — указал он.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!