В Мексике появится страховой полис от организованной преступности

Фотография - В Мексике появится страховой полис от организованной преступности

Одна из мексиканских страховых компаний планирует выпустить специальную страховку для предприятий, страдающих от действий организованной преступности.

202 0

Одна из мексиканских страховых компаний планирует выпустить специальную страховку для предприятий, страдающих от действий организованной преступности, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Компания готова возмещать ущерб, связанный с нападениями бандитов, терроризмом и саботажем. Также действие специальной страховки будет покрывать потери предприятий, бизнес которых пострадал в результате столкновений между правительственными силами и криминальными группировками.

Сумма ущерба, покрываемая за счет специального полиса, составляет до 25 миллионов долларов США. Как отмечает руководство страховой компании, данный пакет услуг является уникальным и разработан специально для Мексики.

По данным Конфедерации предпринимателей Мексики, в течение 2011 года из-за насилия и проблем с обеспечением безопасности бизнеса в стране были закрыты более 160 тысяч предприятий. Однако официальные власти страны с этими данными не согласны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!