Первая в Индии военнослужащая боевого подразделения повесилась в туалете

Фотография - Первая в Индии военнослужащая боевого подразделения повесилась в туалете

Первая в Индии женщина-военнослужащая боевого подразделения Шанти Тигга свела счеты с жизнью в больнице штата Западной Бенгалии.

200 0

Первая в Индии женщина-военнослужащая боевого подразделения Шанти Тигга свела счеты с жизнью в больнице штата Западной Бенгалии, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Известно, что женщина проходила лечение после нападения неизвестных лиц, которому она подверглась днями ранее во время дежурства. Позднее Тигга была обнаружена повешенной в туалетной кабинке лечебницы. 

Следствие склоняется к версии суицида, поскольку в больнице приняты меры безопасности, а до туалета женщину сопровождали охранник и сын. 

В полицейском управлении отметили, что в отношении погибшей проводилось расследование по факту получения взяток в виде денежных средств от местных жителей за содействие в устройстве на работу.

В 2011 году Шанти Тигга стала первой женщиной, которая поступила на службу в боевое подразделение индийской армии на должность рядового. До нее женщины служили лишь на офицерских должностях во вспомогательных подразделениях.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!