Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram

Фотография - Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram. О таком решении он написал под одной из своих фотографий в соцсети.

169 0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров хочет удалить свой аккаунт в Instagram. О таком решении он написал под одной из своих фотографий в соцсети, сообщает Росбалт.

Недовольство Рамзана Кадырова вызвали комментарии его подписчиков, он назвал их "пустой болтологией". Кадыров пообещал удалить аккаунт и работать дальше, не интересуясь мнениями интернет-пользователей.

В известной социальной сети Кадыров выложил фотографию с осужденным за убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова. Это вызвало широкое обсуждение в Instagram и СМИ.

Пресс-секретарь Кадырова Альви Каримов заявил, что глава Чечни не знал, с кем именно он фотографировался. «Ежедневно делают 100 снимков Кадырова, ежедневно он с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был Бекхан Ибрагимов осужден или нет», - сказал Каримов.

Между тем во ФСИН России подтвердили, что Бекхан Ибрагимов, лишенный свободы за соучастие в убийстве болельщика "Спартака" Юрия Волкова, был освобожден из колонии на основании решения Верховного суда Чеченской Республики 7 мая 2013 года. ФСИН уточняет, что признанный виновным в убийстве Волкова Ахмедпаша Айдаев продолжает отбывать назначенное судом наказание в виде 16 лет и 10 месяцев лишения свободы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!