Китайцев запугали ночными звонками с несуществующего номера

Фотография - Китайцев запугали ночными звонками с несуществующего номера

Многие жители Пекина напуганы ночными звонками со страшными звуками с несуществующего номера.

217 0

Многие жители Пекина напуганы ночными звонками со страшными звуками с несуществующего номера, сообщают Вести.Ru.

В настоящее время в полицию обратились уже более 200 человек. Китайцам звонят после полуночи по несколько раз в день. Как передают местные СМИ, на другом конце провода слышен плач ребенка и женщины, затем детский голос просит о помощи, а потом раздается пронзительный крик.

Журналисты пытались выяснить, кому принадлежит этот номер. Выяснилось, что он не зарегистрирован ни у одного оператора китайских связей. При попытках позвонить на номер звучит сообщение: "Номер, который вы набрали, не существует".

Представитель управления пекинской безопасности считает, что столичным жителям не следует впадать в панику, поскольку, "по всей видимости, речь идет о действиях злоумышленника".

Специалисты Пекинского университета связи и телекоммуникаций считают, что человек или люди, которые совершают эти звонки, используют специальную программу, позволяющую изменять собственный номер. Они также отметили, что отследить настоящий номер гораздо проще, чем может показаться, и органы общественной безопасности вместе с оператором связи могут сделать это в ближайшее время.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!