Ким Чен Ын приказал спрятать от вражеских глаз военные корабли КНДР

Фотография - Ким Чен Ын приказал спрятать от вражеских глаз военные корабли КНДР

Глава Северной Кореи во время инспекционной поездки приказал убрать из видимости военные корабли.

129 0

Глава Северной Кореи во время инспекционной поездки приказал убрать из видимости военные корабли, сообщает ИА Новости-Казахстан.

По данным ЦТАК, это замечание было сделано во время посещения северокорейским лидером пункта ВМФ 291, на котором Ким Чен Ын заметил стоящие в открытых местах суда. При этом о дате визита и месторасположении пункта 291 не сообщается.

Как подчеркнул верховный главнокомандующий Корейской народной армией, необходимо хорошо скрыть военные единицы КНДР, так как противник ведет слежку за перемещениями северокорейских военных сил.

Он также отметил необходимость обеспечения готовности армии начать боевые действия и отдал приказ всем военным ведомствам определить проблемы, препятствующие боеспособности, принять меры для их устранения.

Напомним, отношения Сеула и Пхеньяна резко обострились в марте после широкомасштабных военных учений США и Южной Кореи. Для наблюдения за северокорейским флотом ВМФ Южной Кореи закупит 20 самолетов.

19 мая генсек ООН Пан Ги Мун призвал КНДР вернуться к переговорам в шестистороннем формате. Позднее спецпосланник Ким Чен Ына в Китае - Чхве Рён Хэ заявил, что Пхеньян выступает за возобновление шестисторонних переговоров.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!