Европейские наблюдатели прибыли в больницу к Тимошенко

Фотография - Европейские наблюдатели прибыли в больницу к Тимошенко

Руководители мониторинговой миссии Европарламента - экс-президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский приехали в харьковскую больницу к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, находящейся в заключении.

175 0

Руководители мониторинговой миссии Европарламента - экс-президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александр Квасьневский приехали в харьковскую больницу к экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко, находящейся в заключении, сообщает Русская служба ВВС.

С июня прошлого года начала работать мониторинговая миссия Европарламента, представители которой периодически посещают Украину для контроля за судебными процессами находящихся в заключении лидеров украинской оппозиции, в частности, экс-премьера Тимошенко.

В середине апреля нынешнего года Европарламент принял решение о продлении работы миссии Кокса-Квасьневского. На этот раз представители миссии пробудут на Украине с 26 по 28 мая.

Юлия Тимошенко была осуждена на семь лет за превышение полномочий при подписании газового соглашения с РФ в 2009 году. С мая 2012 года она находится на лечении в харьковской больнице.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!