В Ираке число жертв серии терактов возросло до 23 человек, 45 ранены

Фотография - В Ираке число жертв серии терактов возросло до 23 человек, 45 ранены

В Ираке число жертв взрывов и вооруженных нападений возросло до 23 человек, еще 45 получили ранения.

183 0

В Ираке число жертв взрывов и вооруженных нападений возросло до 23 человек, еще 45 получили ранения, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Наиболее опасный теракт произошел в шиитском районе на востоке Багдада. В результате взрыва в пассажирском автобусе погибли шесть человек, более 30 получили ранения.

В населенном пункте Тармия прогремел еще один взрыв к северу от Багдада, где террорист-смертник привел в действие мощный фугас, заложенный в автомобиле. Погибли четыре человека и сам террорист, восемь человек получили ранения. Вблизи города Байджи были застрелены трое родственников местного политика.

На севере страны в городе Мосул в ходе перестрелки с террористами погиби пятеро полицейских. Также был убит лидер одного из местных племен. В результате взрыва, прогремевшего недалеко от Мосула, скончался сотрудник полиции, трое стражей порядка были ранены. Перед тем, как привести в действие бомбу, смертник застрелил одного солдата и ранил еще двоих. Три члена отрядов местного ополчения "Сахва" были застрелены Тикрите и Киркуке, двое получили ранения.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!