Forbes недооценил саудовского принца

Фотография - Forbes  недооценил саудовского принца

Принц из Саудовской Аравии судится с журналом Forbes за то, что ему нанесли оскорбление, указав в ежегодном списке самых богатых людей мира сумму состояния почти на 10 млрд долларов меньше.

307 0

Принц из Саудовской Аравии судится с журналом Forbes за то, что ему нанесли оскорбление, указав в ежегодном списке самых богатых людей мира сумму состояния почти на 10 млрд долларов меньше, передает Тopnews.ru.

Третьего марта 2013 года журнал опубликовал список миллиардеров, где аль-Валид ибн Талал разместился на 26-м месте с активами на сумму 20 млрд долларов. Сам 57-летний принц утверждает, что его состояние оценивается в 29,6 млрд долларов. С такими доходами миллиардер вошел бы в первую десятку богачей планеты.

Рассерженный принц через свою компанию Kingdom Holding Company объявил о разрыве отношений с журналом. Кроме того, он лично обратился к главному редактору журнала Стиву Форбсу, требуя удалить его из списка богатейших людей мира. Принц также сообщил, что его сотрудники больше не будут помогать Forbes оценивать размеры его состояния.  

Тем временем в Forbes недоумевают по поводу иска, который был подан аль-Валидом в Высокий суд Лондона. По мнению редакции, британская юрисдикция не имеет никакого отношения к истории оценки финансового состояния саудовского принца. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!