Власти Северной Кореи не ответили на звонок из Сеула

Фотография - Власти Северной Кореи не ответили на звонок из Сеула

Северокорейское руководство не ответило на телефонный звонок из Сеула после сообщения об отмене переговоров между двумя странами.

216 0

Северокорейское руководство не ответило на телефонный звонок из Сеула после сообщения об отмене переговоров между двумя странами, сообщает РБК.

Причиной слухов об отмене переговоров стало недовольство Северной Кореи тем, что во главе южнокорейской делегации стоит замминистра объединения Ким Нам Сик. По мнению Пхеньяна, для переговоров у главы делегации слишком низкий уровень. В итоге, КНДР пригрозила отменой намеченных на среду переговоров.

11 марта Северная Корея отключила линию связи с южными соседями, тем самым положив начало конфликту в отношениях двух стран.

Напомним, 9 июня стороны договорились о переговорах впервые за два года на встрече делегаций в приграничном пункте Пханмунджом. На встрече должны были обсудить следующие вопросы: возобновление работы совместного индустриального комплекса «Кэсон», вопросы гуманитарного, частного характера, а также возобновление туристических поездок в ряд стран. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!