Нигериец провел в затонувшем судне два дня, пока его не спасли водолазы

Фотография - Нигериец провел в затонувшем судне два дня, пока его не спасли водолазы

В мае этого года в Гвинейском заливе затонуло буксирное судно, внутри которого остался судовой повар нигерийского происхождения. На глубине 30 метров он провел 60 часов, пока его не обнаружили водолазы.

150 0

В мае этого года в Гвинейском заливе затонуло буксирное судно, внутри которого остался судовой повар нигерийского происхождения. На глубине 30 метров он провел 60 часов, пока его не обнаружили водолазы, передает ИА Новости-Казахстан.

Буксирное судно проводило работы у платформы компании Chevron в Гвинейском заливе. Судовой повар Харрисон Окене был одним из 12 членов экипажа этого судна. В результате сильного волнения судно перевернулось и пошло ко дну. Окене, находившийся в это время в уборной, смог пробраться сквозь потоки воды до комнаты, в которой образовался воздушный карман.

Чтобы выжить, нигериец построил из подручных материалов небольшой плот. По его словам, эти дни он сильно голодал, а также боялся, что на него нападут хищные рыбы, которых привлечет запах его погибших товарищей.

Спустя почти трое суток после катастрофы его нашли водолазы, которые не надеялись встретить выживших людей. Обессиленного Окене поместили на некоторое время в барокамеру для восстановления внутреннего давления.   


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!