Жерар Депардье решил стать гражданином еще семи стран

Фотография - Жерар Депардье решил стать гражданином еще семи стран

Французский актер Жерар Депардье намерен получить гражданство еще семи стран. Сейчас он собирается подать заявление на паспорт Алжира.

128 0

Французский актер Жерар Депардье намерен получить гражданство еще семи стран. Сейчас он собирается подать заявление на паспорт Алжира, сообщает ИА Новости-Казахстан.

"Я гражданин мира. Я свободный человек. Я французско-российский актер" - сказал Депардье, в начале 2013 года получивший российский паспорт. Мужчина убежден, что чем больше у него будет паспортов, тем больше стран он сможет посещать без виз.

"Я бы хотел иметь семь паспортов. Я попрошу, кстати, алжирский паспорт, а потом и другие. Таким образом я не буду вынужден получать визы, поскольку я считаю себя, как я вам и говорю, свободным человеком и гражданином мира", - сказал актер.

В конце 2012 года Депардье заявил о намерении отказаться от французского гражданства после того, как французское правительство решило увеличить "налог для богатых" до 75%.  Несмотря на то, что актер получил паспорт РФ постоянную прописку в столице Мордовии, Депардье сохранил французское гражданство.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!