Обвинения в адрес Путина по поводу кражи перстня магната США объявили шуткой

Фотография - Обвинения в адрес Путина по поводу кражи перстня магната США объявили шуткой

Заявления американского миллиардера Роберта Крафта о "краже" Владимиром Путиным его перстня с бриллиантами объявили шуткой.

163 0

Заявления американского миллиардера Роберта Крафта о "краже" Владимиром Путиным его перстня с бриллиантами объявили шуткой, сообщает РБК.

"Это была юмористическая, анекдотическая история, рассказанная Робертом для смеха. Ему нравится, что тот перстень находится в Кремле, и, как было сказано еще в 2005 году, он и теперь относится с глубоким уважением к России и ее лидеру Владимиру Путину", -говорит представитель Kraft Group Стейси Джеймс.

Ранее владелец команды по американскому футболу New England Patriots Роберт Крафт заявил, что президент России "экспроприировал" у него чемпионский перстень за победу в Суперкубке NFL, которым магнат хотел просто похвастаться перед Путиным во время своего визита в Санк-Петербург в 2005 году.

По словам Крафта, Путин примерил кольцо, положил его в карман и не вернул. Не придавать историю огласке американца убедила администрация Джорджа Буша - младшего, которая объяснила это интересами российско-американских отношений.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков категорически опроверг информацию о краже кольца. Он заявил, что "стоял в 20 сантиметрах от Крафта и Путина, видел и слышал, как он подарил президенту кольцо".

"Если этот джентльмен испытывает такую мучительную боль от утраты, произошедшей в 2005 году в связи с актом дарения, президент готов отправить ему в подарок какое-нибудь другое кольцо, которое он сможет купить на свои деньги", - заключил Песков.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!