На города центральной России обрушились мощные ливни

Фотография - На города центральной России обрушились мощные ливни

В России самая жаркая неделя июня завершилась ураганами и градом. Мощные ливни с грозами обрушились на Москву, Курск, Тверь, Тулу, Воронеж, Обнинск и другие города центральной России. 

166 0

В России самая жаркая неделя июня завершилась ураганами и градом. Мощные ливни с грозами обрушились на Москву, Курск, Тверь, Тулу, Воронеж, Обнинск и другие города центральной России. Благодаря дождям температура в регионе снизилась до климатической нормы, сообщают Вести.Ru.

Грозовой фронт охватил несколько центральных городов России, в результате которого движение по главным автомагистралям было парализовано. В Туле, например, после дождя было небезопасно ходить по тротуарам. В Обнинске десятки машин были выведены из строя из-за попавшей в двигатели воды.

Бушевала стихия и в Москве. За несколько часов в городе выпала четверть месячной нормы осадков, некоторые магистрали оказались частично затоплены.

Сейчас в эти города пришло небольшое похолодание, однако синоптики не исключают повторения жары и новых природных катаклизмов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!