Власти Киргизии подтвердили факт незаконной выдачи паспорта Аблязову

Фотография - Власти Киргизии подтвердили факт незаконной выдачи паспорта Аблязову

Факт незаконной выдачи киргизского паспорта беглому казахстанскому олигарху Мухтару Аблязову подтвержден официально.

180 0

Факт незаконной выдачи киргизского паспорта беглому казахстанскому олигарху Мухтару Аблязову подтвержден официально. КНБ Киргизии установлено, что один из поддельных киргизских паспортов был выдан на имя Нурдина Осмонова, в документ вклеена фотография Аблязова, разыскиваемого правоохранительными органами Казахстана, Российской Федерации и Украины, передает ИА "Новости-Казахстан".


По информации отдела по связям с общественностью и СМИ госкомитета нацбезопасности, по факту незаконного изготовления ID карты (внутреннего паспорта Киргизстана) на имя Осмонова Н.Б. с фотографией гражданина РК Аблязова М. ГКНБ в адрес казахстанской стороны был осуществлен запрос. "Спецслужбами Казахстана была подтверждена идентичность использованной фотографии при изготовлении поддельного паспорта с внешностью Аблязова", - отмечается в сообщении.


ГСБЭП и ГКНБ Киргизии совместно с правоохранительными органами Казахстана проводят оперативно-розыскные мероприятия, "направленные на выяснение обстоятельств изготовления документа и выявления всех лиц, причастных к преступлениям".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!